Форум » Жизнь Королевства. » Кулинарная Секция. » Ответить

Кулинарная Секция.

Эвенгар Темный: Это постоянный и регулярно обновляемый раздел о Кулинарной Секции.

Ответов - 367, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Тингваэль: Драконий салат Свекла (алая кровь дракона), чернослив (черное сердце дракона), грецкие орехи (ма-аленькие мозги дракона), майонез (ассоциации с драконом не приветствуются ). На 1 кг свеклы примерно 100 гр орешков, а чернослива по вкусу. Свеклу отварить, почистить, потереть. Практика показала, что вкуснее - когда она потерта не очень мелко. Орехи поломать на маленькие кусочки, чернослив предварительно замочить, если требуется, затем мелко порезать. Все перемешать, добавить майонез.

Енова: Карьяла Запросто. 1 кг чищенной моркови и 2 лимона (вынув косточки) перекрутить на мясорубке. Приготовить сироп: 1200 г сахара и 200 г воды награть до состояния однородного сиропа. В сироп добавить перемолотую кашицу, довести до кипения, снять пенку и на медленном огне вываривать 30 минут равномерно помешивая

Энтерас: Запеканка "В честь прощания с летом" на 1 кг тыквы: 5-6 яблок, 1/2 стакана манной крупы, 4-5 столовых ложек муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 яйца, стакан сметаны. Тыкву очистить от кожуры и семечек, потереть на мелкой терке, добавить немного воды или молока, 2 столовых ложки масла. Варить. В полуготовую тыкву добавить тертые яблоки. Доварить, остудить. В получившуюся массу добавить замоченную на воде или молоке манку, растертые с сахаром желтки, муку, соль, перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями посуду для запекания и поставить в духовку. Выпекать 30-50 минут. Выложить на блюдо, смазать сметаной и посыпать брусникой.


Альда: Пирог "Осенний хоббитский с яблоками и клюквой" Ингридиенты: Тесто. 300 г муки, 200 г масла сливочного, 100 г сахара, 3 яичных желтка. Начинка. 3-4 яблока, немного брусники. Безе: 3 белка, 1/2 стакана сахара. Приготовление: Масло смешать с сахаром и желтками до однородной массы, затем добавить муки и замесить тесто. Затем выложить на протвень, раскатать в лепешку и выложить на тесто начинку. Выпекать при 210-220* не доводя до готовности. Пока печется пирог, взбить белки и размешать с сахаром. Безе намазать на недопеченный пирог, затем довести до готовности.

Карьяла: Светлима,угадай,что я хочу у тебя спросить?

Светлима: Угадала уже! Итак 4-го октября состоится кулинарная секция на тему дессерты! В общем как-то так. Всех ждем!

Таня: я не магу я магазины еду за блоком питания для компа

Карьяла: Бугага!

Тингваэль: Блииин.. Светлима, а как же тренинг у Маши? Я пойду, не знаю, кто как ...

Инес: Таня, а ты с утра быстренько купи блок питания! А потом - на секцию! Ко скольки подходить, кстати?

Светлима: Тренинг? Блин, не знаю я что делать, мне не очень хочется идти, и переносить кулинарку уже не куда, но решайте сами

Карьяла: Вечерком,после тренинга:)

Карьяла: Светлима,совместить тренинг и кулинарку не получиться.

Светлима: И? Что будем делать?

Инес: А что за тренинг, почему я не в курсе?

Светлима: Это по танцам

Карьяла: Светлима, не знаю, решай. Меня и Тин точно не будет. Выясняй будут ли остальные и либо делайте секцию либо переноси.

Тингваэль: Вот честно, я бы - в следующую субботу - запросто, особенно если собраться пораньше!

Светлима: Ладно давайте перенесем! Ориентировочно на следующую субботу, но точнее я пока сказать не могу

Карьяла: Да,круто!



полная версия страницы