Форум » Жизнь Королевства. » Кулинарная Секция. » Ответить
Кулинарная Секция.
Эвенгар Темный: Это постоянный и регулярно обновляемый раздел о Кулинарной Секции.
Светлима: Итак! Финальная и неотменяемая дата: 11октября в 14 00 Остальное без изменений!
Светлима: Возрадуйтесь! Она грядет и будет в субботу в 15 00. Тема свободная! Всех ждем!
Карьяла: Я хочу!
Енова: А я не смогу Удачно вам поготовить!
Карьяла: Я завтра может,немного опоздаю,но я приеду:)
Карьяла: Всем спасибо!Было вкусно,душевно и позитивно!
Энтерас: Присоединяюсь и жажду нового раздолья для творчества и праздника желудка!! Спасибо организаторам
Инес: Кстати, жду рецепт пирога с драконьими соплями! :) Зело вкусен!
Энтерас: Да, да! И сырный суп, и вкусные рулеты!!
Светлима: Итак кулинарная секция состоится 7 марта Тема рыбно-сушная.Кто желает готовить суши отмечаемся здесь и я закупаю продукты на всех. Деньги соберу на секции. Кто не хочет суши может придумать любое другое блюдо из рыбы и тогда продуктами запасается самостоятельно.
Карьяла: Я желаю готовить суши, поэтому можно на меня закупить продукты.
Светлима: Тебя посчитали
Тингваэль: Я тоже, тоже хочу готовить суши!! :)
Светлима: Тингваэль И тебя записали :)
Инес: Я тоже хочу готовить суши
Светлима: Отлично
Энтерас: Тоже подписываюсь)
Тингваэль: Я предлагаю усилить кулинарную секцию антуражем! Давайте сделаем Восточную вечеринку, по принципу той, что была в Пересвете (кто был, тот видел). То есть: зеленый чай, тематическая музыка и костюмы! Костюмы обязательны. Любые, основная тема - Восток. То есть, Япония, Китай, Турция, монголы, хазары... Что угодно, как карнавал на НГ :) Давайте, мы с Карьялой и Терри пробовали, нам понравилось!!!
Енова: Отличная идея!
Светлима: Тингваэль Идея в принципе не плохая, но ты хочешь на эту секцию? Просто есть суши в арабском или тюркском костюме не многим антуражнее чем в европейском. Но это имхо. Можно сделать отдельную кулинарно-костюмированную секцию и на ней уже человек в костюме мог бы и готовить соответствующее ему блюдо. Вот это было бы на мой взгляд интересно.
полная версия страницы